U.S.- China Exchange Council

美国美中交流协会

29300 Kouhoutek Way, Ste 180

Union City, CA 94587​

Tel:  510-489-0288

Fax: 510-489-0328

October 12, 2012

2012年10月,来自北京大学、复旦大学等全国20多所优秀大学的校长及副校长在美国进行了为期三周的专业培训。围绕高校学科创新能力的提升;领导力建设与骨干人才培养和使用;师资队伍建设;高校中长期战略发展等几个主题,在美国斯坦福大学、华盛顿大学、加州理工大学等世界一流高校与当地校长和教育专家进行了深入的交流和学习。

本次培训班由北京大学常务副校长-吴志攀教授带队,成员为来自中国石油大学、北京语言大学、北京交通大学、东北大学、湖南大学、南京理工大学等高校的25位领导。在美国美中交流协会的组织和安排下,斯坦福大学的领导和著名教育专家向来自中国...

October 7, 2012

2012年10月17日,“重庆市宣传部文化产业与传媒发展”研修班在美国加州圣何塞州立大学新闻与传媒学院揭开了帷幕。来自重庆市的22位文化及传媒界骨干在大学学习了美国文化产业及传媒发展的管理及发展,并与美国知名文化产业单位的同行进行了深层次的交流。

      

上图为学员在圣何塞加州州立大学学习

    美中交流协会与圣何塞加州州立大学是多年的合作伙伴,成功举办过多期高级干部研修班。圣何塞加州州立大学的新闻及传媒学院是北加州最大最知名的传媒学院,曾培养了六名普利策奖获得者。学院安排多名资深...

Please reload