Parental Education Report开福区举办“家庭教育在美国”报告会


Successful American Chinese Ms. Willa Wu shared education experience of her daughter who is now an entrepreneur and CEO of her own company after graduation from Warton B School & Columbia Univ.

4月14日上午,阳光明媚,开福区政府办公楼9楼报告厅内暖意融融、掌声迭起,300余名家长在这里欢聚一堂,参加由开福区妇联组织的“家庭教育在美国”报告会。报告会由开福区副区长袁剑英主持,特邀请美国旧金山美中交流协会副董事长、美籍华人伍微娜女士讲课,美籍华人伍微娜女士讲述了自己成功教育女儿的故事以及美国家庭教育的情况,并与家长们进行了现场交流,回答了许多家长的提问,得到在座家长的一阵阵热烈的掌声。袁剑英副区长在美国进行了3个月学习,她也将自己对美国家庭教育的所见所闻所想提供给大家分享。

#StudentProgram

Archive