U.S.- China Exchange Council

美国美中交流协会

29300 Kouhoutek Way, Ste 180

Union City, CA 94587​

Tel:  510-489-0288

Fax: 510-489-0328

Chongqing Municipal Government Took Training Programs on Cultural Industry & Media Development in San Jose State University “重庆市宣传部文化产业与传媒发展”研修班在美培训取得丰硕成果

October 7, 2012

 

 

 

 

2012年10月17日,“重庆市宣传部文化产业与传媒发展”研修班在美国加州圣何塞州立大学新闻与传媒学院揭开了帷幕。来自重庆市的22位文化及传媒界骨干在大学学习了美国文化产业及传媒发展的管理及发展,并与美国知名文化产业单位的同行进行了深层次的交流。

      

上图为学员在圣何塞加州州立大学学习

    美中交流协会与圣何塞加州州立大学是多年的合作伙伴,成功举办过多期高级干部研修班。圣何塞加州州立大学的新闻及传媒学院是北加州最大最知名的传媒学院,曾培养了六名普利策奖获得者。学院安排多名资深教授为研修班授课,深入讲解了美国在文化产业﹑广告业及广播电视媒体的管理和发展。此外,美中交流协会还为研修班安排了在美国多家主流媒体的培训和交流,包括电视台﹑剧院﹑图书馆及出版业。在华盛顿,研修班在美国出版业协会学习了美国出版业的数字化发展趋势。在国会图书馆及肯尼迪艺术中心,研修班深入学习了美国联邦文化单位的管理及发展,并与美国同行进行了深层次的探讨和交流。学员们对此次培训的效果给予了高度的评价。

Please reload

Archive
Please reload