Executives of USCEC Visited Nanjing City in 2019 美中交流协会领导2019年访问南京

USCEC Chairwoman Willa Wu, Professor Andy Ge and China Office Director Arnold Lee received great welcome from Nanjing municipal government and signed long-term partnership during their meeting with leaders form Nanjing Overseas Chinese Association and other municipal agencies in April 2019.

2019年4月,美中交流协会伍微娜理事长、葛滨教授、李鹏主任应南京市委研究室和南京市侨联的邀请抵达南京进行访问。南京市侨联毛书记和南京市委研究室秦处长到站台迎接并一起参观了南京高新技术产业开发区。

伍理事长、葛教授一行与南京市委组织部杨部长等领导进行了会谈。会间理事长介绍了协会以及协会与江苏、南京合作的情况。杨部长感谢协会对于他们工作的支持,希望更多长期的合作。

南京市蒋副市长、南京市委研究室石副主任等与伍理事长、葛教授进行了会谈。会间蒋市长了解了协会近些年与南京市合作的情况,感谢协会对于南京市创新工作的帮助,期待协会与南京有更多更远的合作。

协会与南京市侨联在南京市委常委、统战部部长华静等各位领导的见证下签署了长期合作协议。

访问南京期间,伍理事长一行也参观了南京的几个科技产业园以及途牛网和先声药业等著名企业,并与相关领导进行了会谈。

12

#Memorable #重要接待

Archive